Page Story

Behind the scene of TelleOnLife


Telle di ambil dari 'telletubies' 'onlife' itu artinyankehidupan, yang di maksud dalam tele on life di sini adalah kehidupan yang seperti telletubies, penuh dengan cinta dan kedamaian, tadinya Tittle blog ini maunya 'Telletubies of Friendship, and Cookies of Love' karna ya everybody know, how telletubies made their friendship, so close, and never fight. Dan cookies adalah acara tivi yang lagi buming saat itu (2009)

Ya seperti remaja pada umumnya, aku mbuat blog ini cuma sekedar 'ikuttemen' layaknya anak muda labil SMP
Blog ini juga sudah beberapa kali mengalami perombakan, mulai dari judul, layout, design, sampai yang terakhir page. Nggak inget jelasnya tapi yang jelas blog ini belom pernah mengalami perombakan 'webadress', sebenernya sudah lama sekali aku ingin mengganti web adressnya jadi sesuatu yang berhubungan dengan diri aku tapi aku takut yang di cap plagiat lah inilah itulah, dan aku fikir juga sudah lumayan banyak anak-anak yang tau sama page ini, so it's better to doesn't make anychange. Kalo soal judul, aku lupa apa aja judul yang pernah menginjak blog ini, yang aku inget itu.. 'Curlysaltygrumpygummygirl' nggak inget persis, tapi kira-kira gini deh, lumayan lama sekitar 1 tahun pertama mungkin, atau malah dua tahun, yang selanjutnya 'Barbie Queen' itu saat aku lagi cinta cintanya banget sama barbie, dan di ubah karna ada yang hampir menyerupai tittle itu, then di ubah jadi 'Pampered Princess' abis itu di ganti lagi jadi 'Pampered Fairy' saat hidup aku mengalami perubahan (kehilangan yang menyakitkan) agar memotivasi dan memperindah hidup judulnya jadi 'Bright Smile Fairy' yang abis itu di ganti lagi dengan 'Wingless Fairy' (kayak elina gitu) setelah mengalami 1001 kelabilan akan judul Blog, (berhubung aku nggak mau kasih judul blog nama aku, karna menurut aku it's so boring, kalo judul blog pake nama aku orang-orang akan melihat banyak nama aku di post aku -azaliatalithazahra pada azaliatalithazahra- is it weird?) then I got a title of my blog that is REDDan setelah RED Aku pilih judul Reflect, Believe and Say. And Last but not least, Judul ni blog aku ubah lagi jadi Yo escribí lo que deseas Artinya "I wrote What I want to" karena aku nulis apa aja di bloge bener-bener semua hal yg pengen aku tulis. aku nggak ngebohongin apapun atau siapapun, layak ato nggaknya di baca oleh umum, aku tetep peduliin, aku masih mikir mana yg mesti aku tulis di secret page mana yg ada di private page. Yo escribí lo que deseas masih jadi cerita dari blog ini tapi judul udah aku ganti satu kali lagi jadi "Pampered Fairy" karena aku bener-bener terobsesi dengan peri dan aku adalah seseorang yang berkepribadian super manja(pampered)! And now, without leaving my 'pampered fairy' Identity I just change the tittle with "sunshine" cause sunshine is the first thing can make you brighter, Don't you believe it? 
Just Enjoy what I wrote

Profile Page

Page profile di blog ini udah berapa kali mengalami perombakan, selain dikarenakan kelabilan diri aku, hal ini aku lakuin karena aku ngedapetin ada blog dengan page profil hampir serupa dengan profil aku, herannya saat aku udah ubah dengan alasan dasar mau bedain dari dia, setelah sekitar satu bulan aku ganti eh tau-tau udah serupa lagi. Karena itu aku memutuskan untuk merubahnya sekali lagi. Page profile itu adalah page yang sangat menggambarkan diri aku, jadi itu ga maduk akal kalo ada yang menyerupainya, kesannya kayak pake baju yang sama dengan warna beda. Ya emang si baju bakal jadi bagus kalo orang yan pake itu bagus, tapi kan kalo baju udah terlihat jelek karena org yang pake jelek itu bakal menimbukan persepsi jelek, intinya, aku benci plagiat, semua kesamaan yang gak masuk akal itu adlah kegiatan pemplagiatan. 

The profile page yang di jelaskan di atas adalah page yang sekarang judulnya 'Oh Azalea'. It used to be profile page, tapi karena aku udah bosen so I prefer Oh Azalea. That page will tell you 'bout me. not much. my home page will tell you much more story. 

Well, last but not least. I want to tell you the reason why I keep blogging is...
I just love it. I love to write. Yo escribí lo que deseas. This is the only way for me to express my self in my way. Somepeople may think 'how childish is she to write everything. Well, I still thinking what I had to write or not. And this is my life, it's up to me.